当前位置: 中国大悟网 >> 大悟县城关镇 >> 新闻中心 >> 正文

城关镇召开森林防火、安全生产暨综治平安建设工作推进会

作者:李宏涛  新闻来源: 点击数:1218   更新时间:2019-11-25


11月24日,城关镇召开森林防火、安全生产暨综治平安建设工作推进会。镇全体机关干部,部门负责人,村、社区“两委”干部、组长,网格员,扶贫工作队长,各村、社区护林防火员,镇林业站打火队、民兵应急分队、安全应急分队、整规办应急分队,社区巡逻队、城关派出所巡逻队等参加会议。镇长张君霞主持会议。

城关派出所所长李应林就社会治安情况作了工作报告,镇党委宣传统战委员石龙“一感一度一率一评价”测评工作进行了具体安排。

镇党委书记黄强要求,要提高政治站位、统一思想认识,把森林防火工作放在重中之重的位置;要强化措施、狠抓落实,坚决遏制森林火灾和各类安全事故发生;要加强组织领导,协同配合,充分凝聚抓好森林防火和安全生产工作的强大合力;要正视问题,以坚定的决心抓好平安创建工作;要聚焦重点,以更实的举措推进综治平安建设工作;要压实责任,以更强的担当保障平安稳定工作。

会议还对脱贫攻坚工作进行了安排部署。