当前位置: 中国大悟网 >> 大悟县城关镇 >> 新闻中心 >> 正文

城关镇集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和湖北省委十一届五次全体(扩大)会会议精神

作者:赵春凤  新闻来源: 点击数:3995   更新时间:2019-06-28




6月27日,城关镇利用周四夜学,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和湖北省委十一届五次全体(扩大)会会议精神。镇全体机关干部职工、村(社区)书记、部门负责人参加会议。

《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。省委十一届五次全体(扩大)会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学思践悟习近平总书记视察湖北重要讲话精神,结合湖北实际,坚持问题导向,坚定决胜信心,是打好三大攻坚战的再动员、再部署。

镇党委副书记卢伟强调,全镇党员要深刻领会《中国共产党党员教育管理工作条例》和省委十一届五次全体(扩大)会会议精神,真正做到学深悟透、学通弄懂,自觉接受党组织的教育管理,加强自我约束,增强党性修养,提高自身素质,加强业务知识学习,齐心协力,全力以赴打好三大攻坚战。