当前位置: 中国大悟网 >> 大悟县城关镇 >> 新闻中心 >> 正文

城关镇召开老干部重阳节座谈会

作者:赵春凤  新闻来源: 点击数:1238   更新时间:2019-09-27


QQ图片20190927142213.jpg

九九重阳节,浓浓敬老情。926日,城关镇召开老干部重阳节座谈会,40余名在家退休老干部欢聚一堂同庆重阳佳节。镇党委书记黄强参会并讲话,镇长张君霞主持会议

镇党委组织委员朱亚琴学习传达余德芳同志在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。到会党员开展集中研讨,老干第二党支部书记刘义新表示:“感谢镇党委、政府对老干部的关心,将进一步带头做到退休不退职,以实际行动支持党委、政府工作”。老干部徐振声也表示:“要不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务”。

黄强向到会的老干部致以节日的问候和祝福,感谢过去几十年老干部们兢兢业业、艰苦奋斗,为城关经济社会发展做出的重要贡献,希望在今后的日子里一如既往地支持镇党委、政府的工作,充分发挥余热,热情关心、支持城关的发展,为城关发展献计出力。黄强表示,镇党委政府将一如既往地在政治上、生活上关心、关爱老干部,为老干部创造更好的条件,让老干部的晚年生活更加丰富多彩。