当前位置: 中国大悟网 >> 大悟县城关镇 >> 新闻中心 >> 正文

城关镇举行庆祝新中国成立七十周年广场舞大赛

作者:李宏涛  新闻来源: 点击数:1210   更新时间:2019-09-18









    917日,城关镇举行“不忘初心,牢记使命,奋发作为谱新篇”为主题的庆祝中华人民共和国成立七十周年广场舞大赛由各村、社区和镇直部门选送的舞蹈队为广大群众带来了一场欢舞盛宴。

比赛开始前,镇党委政府为2019年度“最美家庭”的获奖代表颁发了奖牌和奖品。

紧接着,12支代表队按抽签顺序,粉墨登场,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,各代表队通过民族舞、花鼓舞等各种形式的舞蹈,表达了对祖国的祝福之情现出新时代人民群众的新风采。

比赛结束后,镇党委书记黄强、镇长张君霞、镇党委统战宣传委员石龙分别为获得比赛一、二、三等奖的代表队颁发了奖章和奖品。