当前位置: 中国大悟网 >> 大悟县城关镇 >> 新闻中心 >> 正文

城关镇第十一届人民代表大会第四次会议隆重召开

作者:李宏涛  新闻来源: 点击数:1849   更新时间:2018-08-24

IMG_9019.jpg

IMG_9020.jpg

IMG_9029.jpg

IMG_9036.jpg


8月24日,城关镇第十一届人民代表大会第四次会议隆重召开。会议听取了张君霞同志所作的《政府工作报告》,并审议通过政府工作报告决议(草案)。

会议指出,2018年上半年,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以精准扶贫精准脱贫统揽发展大局,坚持“当好龙头、走在前列、成为示范”的目标定位,务实重行、创先争优,推动镇域经济社会更高质量发展。

会议强调,2018年全镇经济社会发展的目标已经明确,蓝图已经绘就,全镇党员干部重任在肩,责无旁贷,决不能在发展的时代大潮中原地踏步,决不能让新的发展机遇付之东流,绝不能在新的发展机遇面前无所作为,唯有不负重托、不负使命,披荆斩棘、逐梦前行。

会议号召,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,向党中央战略部署精准看齐,向省委、市委、县委总体部署精准对标,以精准扶贫精准脱贫统揽发展大局,坚持以人民为中心的发展思想,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,弘扬“中原突围”精神,坚持“经济强镇、美丽县城、和谐城关、小康城关”发展思路不动摇,以“当好龙头、走在前列、成为示范”为目标定位,以推动产业融合发展,统筹城乡一体化建设,实施乡村振兴战略,着力改善民生福祉为主攻方向,主动作为,勇于担当,动员和带领全镇人民,同心同德,克难攻坚,奋发图强,在新的历史起点上,共同为城关镇又快又好发展而努力奋斗!